Реклама
Выгодно коттедж на море в сочи тут

Опять обманули?

 

Если помните, за всё время существования проекта Сколково я (и не только я, а и многие другие люди) критиковали его за две вещи, которые затрудняют работу реальным авторам полезных проектов: обязательность наличия юридического лица и обязательность участия в проекте какого-нибудь иностранца. По поводу второго пункта летом 2011 года поступило сообщение - по причине многочисленной критики фонд Сколково принял решение удалить пункт об обязательном участии иностранцев. А на днях ко мне пришло сообщение из космического кластера фонда Сколково - мол, теперь подать заявку могут не только юридические лица, но и простые граждане, поэтому вы можете заново заполнить заявку на предлагавшийся вами проект  »Ускоритель - электрореактивный двигатель

« как от физического лица по прилагаемому образцу.

Заполняю присланный образец заявки - и гляжу, там опять сохранился пункт об обязательном участии иностранцев. Спрашиваю: вроде бы вы этот пункт удалили. Отвечают: «К сожалению это не верная информация. В действующем положении о статусе участника иностр. Спец. Нужен.»

Опять обманули?

Вот в натуре, обращусь к великому украинскому физику Игнатовичу с предложением войти в долю. Чего вы смеётесь? Он же и  иностранец (Украина пока ещё как бы заграница), и даже какую-то учёную степень имеет.

 

Hosted by uCoz